Спальни Monaco от A.L.F. Group – 100% «Pure Italian»

15.11.2021

A.L.F. Group является одним из крупнейших мировых производителей элементов интерьера. Корпоративная миссия группы: постоянное улучшение качества путем обновления собственных предложений в соответствии с самыми современными мировыми тенденциями в мебельном деле.

дизайнерская мебель

Мастерство с 1951 года

Компания A.L.F. появилась в 1950-х годах: именно тогда несколько мастеров мебельного дела приняли решение объединить свои знания, опыт и умения, и скооперироваться для запуска серийного производства изделий из дерева во Франчениго (Тревизо, итальянская провинция Венето). Уже через несколько лет компании удалось добиться успеха на итальянском рынке мебели. На нее обратили внимание братья Пиовезана, которые скоро стали собственниками компании и инвестировали в ее развитие существенные суммы. С начала 1960-х группа непрерывно расширялась, пополнялась новыми подразделениями и развивала технологии производства. Совершенствование и развитие компании продолжается и сегодня.

В наши дни производственные мощности группы A.L.F. сосредоточены в трех коммунах, административного округа Тревизо:

  • Кординьяно (административные, коммерческие отделы и производство мебели для гостиных);
  • Франчениго (отдел инноваций, технический отдел и производство мебели для спален);
  • Валлонто (отдел проектирования и дизайна).

итальянская мебель

Мебель для спален Monaco – современный шик

Используемая при изготовлении  дорогой мебели Monaco методика позволяет сохранить легендарные ремесленные традиции Венето, но вместе с тем постоянно внедрять технологические инновации на производственных линиях. Особое внимание уделяют выбору материалов для реализации проектов. Сырье высокого качества – один из решающих факторов, определяющих эстетический уровень готовой продукции.

Лучшие материалы для шпона, богатая цветовая гамма материалов отделки и различные виды обработки дерева, подчеркивающие его естественную красоту – отличительные черты коллекции Monaco. Надежность и функциональность каждого изделия обеспечивается высоким качеством инженерного проекта.

мебель на заказ

Коллекция элитной мебели для спальни Monaco выполнена в современном стиле. Каждый предмет дизайнерской мебели идеально впишется в интерьер спальни в стиле модерн, дополняя друг друга эстетически и функционально. Под брендом Monaco компания выпускает:

  • двухместные кровати различной конструкции;
  • комоды;
  • гардеробы;
  • прикроватные тумбы;
  • зеркала;
  • пуфы и другие элементы обстановки спальни.